Как я и ожидала, неделя для GBPUSD случилась очень волатильной, да еще и не в ту сторону. Так что я в просадке на 45%. В пятницу вполне ожидала, что фунт может упасть ниже на американских новостях, но почему-то не поставила лок, фунт упал и я...
По паре GBPUSD рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже гистограмма осциллятора МАКД, а линии...
Абсолютно правильная интерпретация торгового процесса с использованием "усреднения". Именно разбивка изначально на понятное число ордеров с реальным уровнем отказа от дальнейшего просиживания, то есть "стопом" и таким же реальным понимаем времени...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Представляю два сигнала для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USDJPY: График Н1. Инструмент ушел в пятницу вниз от уровня 158.880 и дошел в своем снижении до уровня 157.230, однако потом поднялся к уровню 157.941 и вновь начал снижаться и в своем снижении зашел ниже уровня сопротивления W1 Res C: 157.829 и...