Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась закрыть геп, но энергии не хватило и...
Ну откат был. Можно вспомнить уроки рисования и прочертить трендовую: Почему нет. Смотрится вполне неплохо Ну да. Неплохо покупатели разогнались. Но как сказал Станиславский "не верю" Удобно не то слово. Многие компании упускают этот момент и...
Ну скорее Биткоин потеряет свою первостепенную роль во влиянии на рынок других криптовалют, чем все "альты" утратят свою ценность. Ведь иначе всё это похоже на известную схему с заинтересованностью людей в чём-то новом. Уже сейчас есть проекты по...
NZDUSD Сегодня день по новозеландскому доллару проходит за ростом, цена пробила сопротивление 0.59800 и цена торгуется выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению, прогноз мой на сегодня не оправдался. Снижению я отдавал приоритет,...
Добрый вечер. Краткий анализ торгового инструмента - EUR/USD. Цена на дневке показала активный бычий рост, который не даёт сомнений, что бычьки берут инициативу в рынке в свои руки. В данный момент цена отбилась от дневного уровня - 1.08594 и вот...