К концу дня посмотрим на часовой график #AUDJPY. День как видим. начался с гэпа вниз, т.е. в начале дня было преимущество у продавцов, но буквально в первый же час это преимущество было снято и пара пошла расти пока не достигла сегодняшнего...
Анализ и прогноз по валютной паре EURUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Сегодня во Вторник валютная пара евро против американского доллара показала относительно неплохой рост и сумела закрепится выше круглого уровня 1.09 на часовом...
Где вы её запускали, на демо или в тестере? Я не знаю, что вы делаете с советниками, но у меня всё, как бы, работает. Покажите мне скрин с вашими настройками, начнём с них. По умолчанию настройки не всегда работают, а у меня как правило, они не...
Интересно становиться, альбинос закрылся в профит 10% остальные сделки пока около нуля. Сделки закрылись по трейлингу. Посмотрим как выборы пройдут....
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару на часовом графике прошла за снижением. Цена отбилась от сопротивления 0.66121, ушла она к поддержке 0.65307, была она около неё в среду, в четверг и пятницу, цена торговалась в диапазоне между...