Привет, если их не было, это не значит, что их не будет. И утро, после отдыха, может оказаться очень хмурым. Это так просто ворчание. Похоже у этого советника вообще логики никакой нет. У нас одинаковые версии, но у тебя открывает три сделки по...
GBP/USD двигается вдоль верхней границы восходящего канала, основное сопротивление находится на уровне - 1,3023. Продажи ниже этой отметки остаются в приоритете до тех пор, пока пара не пробьется через него и не покинет границу канала. Ближайшая...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 2.04697 и Senkou Span А 2.03611. Можно заметить, цена 2.04298...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2985. При падении цены до 1.2950, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3020. Новости могут нарушить мои...
AUD/USD По австралийцу вчера покупатели так и не смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления и получается, что после небольшого северного отката, цену развернули и скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована...