Ибуш, конечно, просто так ничего не бывает, но данный импульс не был вызван выходом какой-либо макроэкономической статистики или заявлениями ЦБ Англии. Т. е. просто было "техническое вливание" денег со стороны неких крупных спекулянтов, которое и...
Я как-то ролик на ютубе смотрел, как там пацаны торгуют по пересечениям муви на Н1, так там и юмор и беда, ему начальник говорит, мол, Ты не там открылся, а Он говорит, ну ведь прибыль... то есть..., а начальник ему говорит не, не, Ты нарушил тс по...
#Litecoin Приветствую. Давненько не общались в теме #Litecoin. У меня висят покупки по данному активу. При чем длинные позиции ударила при падении #Litecoin. Похоже, что ордера будут висеть в долгосроке. Наш актив опять торгуется ниже уровня...
USD/JPY. В ситуации с валютной парой есть некоторые сложности в правильном понимании построения зигзагов, хотя есть такое ощущение, что не только я не понимаю текущую обстановку. Вчера надеялась на тот момент, что поддержка 143.65 выступит барьером...
Вот отчет торговли синеры по четырем тайм зонам, режим low: А сегодня как дела? Нет просадок по...