Привет poofi, коллеги ! Мои предположения совпадают с вашими. Я тоже предполагаю, что трейдеры поддержат лонговую инициативу. Дневной график GBP/USD. Превысив 1,2500, достигнув 1,2520 цена скорректировалась до исторического уровня 1,2440, в моменте...
А ты внимательный, заметил. Да, этот момент я сразу не учел. Но не стал уже дергать инженера, хотя по идее это его работа проанализировать сборку и подсказать по параметрам, как мне кажется, ведь клиенты, которые пользуются услугой конфигуратора,...
USDCHF В понедельник день по доллару франку прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.89826,, откатило от этого уровня и закрылась она ниже поддержки 0.90250. Так как закрылась она ниже этой поддержки я приоритет на вчера отдавал снижению...
AUD/CAD. Надо будет посмотреть что по итогу из этого получится, но я думаю что медведь совершил всего лишь коррекцию вниз к уровню поддержки 0.8977, и теперь у нас присутствует вполне неплохая перспектива продолжить полноценное восходящее движение....
Площадка уровня 1.7455 стала новым стартом для роста цены по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В течении дня лучше входить в длинную позицию и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора...