EUR/USD Вчера, день по евро/доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04468. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал также росту в сторону отметок 1.04324. Сегодня цена растёт, прогноз мой...
Как бы ни хотелось продавцам пары NZD/JPY увидеть её дальнейшее снижение в продолжение движения от максимума 24 января на отметке 89,274, но у же в прошедшую пятницу пара попыталась начать рост, но тут вмешался один "очень умный" президент и своими...
Ссылку, дай я пойду почитаю на досуге. Ну миллионы трейдеров никто не знает. Тех кто мне были интересны я знаю. И это никак не связано с данным форумом. Ты про меня ничего не знаешь и судить адекватно не можешь. Точно так же и я про тебя. А тут...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Судя по той геополитической ситуации, которую создает Трамп своими решениями, то, видимо, действительно GOLD будет и далее потихоньку подрастать. Сегодня жду тест уровня 2885, и, скорее всего, этим рост не будет...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка, затем она откатила и день закрылась около отметок 0.62548. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...