На этой неделе валютная пара GBP/JPY пробила нисходящий канал и в данный момент пытается закрепиться над пробитой трендовой линией, к тому же надо учесть, что цена находится в зоне продаж и она может дать реакцию вниз, поэтому следим внимательно,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0400. Наша точка разворота находится на уровне 1,0400. Наше предпочтение: ...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90366. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет. Помню про Феррони говорили, вот, вчера прислали выплаты по аммортизации) Все нормально, часть тела погасили как и положено. Купоны тоже выплатили. Есть такое выражение - на рынке проигрывает тот, кто суетится. Вот я полностью его разделяю,...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2724.13. Цена закрепилась выше этого уровня и около сопротивления 2762.67. Так как сопротивление выше протестировано не было, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону...