По паре USDJPY сегодня в очередной раз пытались вырваться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу выше сопротивления на уровне 156.19 и все в очередной раз закончилось неудачной попыткой так как мы уже торгуемся на уровне 155.69 в паре...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11722 и все свои продажи буду...
Привет, уважаемая Jeka92. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 156.11. На данный момент валютная пара USD/JPY торгуется в районе 155.72. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 155.55. На данный момент я рассматриваю...
Торговля на рынке форекс, или как вам более удобнее называть "игра", так устроена, чтобы человек терял деньги. Ну это как в любой игре на деньги, как бы человек не играл, но заведение забирает все фишки со стола. Тут надо научиться как раз...
#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 108608.69. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления,...