Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Уже от этого оптимизма не осталось и следа. Всё превратилось в рутину. И как всегда, ждут заседания ФРС на следующей неделе. Но, рост ожидается пока, так же после него на 0.6342 когда сходим, можно будет...
Привет Вадим, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Котировки британского фунта вновь продолжают расти противоамериканского доллара, в результате быки сумели подняться выше уровня 1.2351, но пока не могут продолжить дальнейшее движение вверх....
Взаимно, с наступившим, здоровья и успехов в начинаниях! Да, планы конечно у вас смелые и амбициозные, я бы сказал. Но на данном ресурсе довольно быстро уменьшают начисления тем, кто старается именно зарабатывать на постах. Не знаю, с чем это...
#GBP/USD. Ну вот как раз в Давосе они и рассказывают друг другу о том, что проблем у них нет и всё на мази, и денег в казне вполне хватает, и никакой дыры в бюджете нет. Это я, если что, о Ривз пишу, и именно так она сегодня с утра всем...
Валютная пара CADJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 108.806 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...