Даже в цепях человек может чувствовать себя свободным, если ему дадут миску каши и создадут условия. Я могу говорить по себе, вот я всегда был противником любых правил и ограничений, и считаю пусть будет даже хуже, но не следуя никаким правилам....
Для такого роста нужно будет очень сильно постараться быкам по золоту. С технической точки зрения на индикаторе MACD гистограмма и сигнальная линия пока продолжает занимать нейтральную позицию, хотя с другой стороны скользящие средние за 75 и 200...
Анализируя текущую ситуацию по паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я вижу хороший потенциал для покупок от уровня 0.89980. Целью для фиксации прибыли может стать предыдущий максимум на уровне 0.92170. Если цена изменит направление, убытки...
Ну вдруг, ты несколько раз повторила про доходность в месяц. Конечно внутри дневная торговля сродни работе, ей нужно отдаваться целиком. До конца дня по нефти А если про Бига, то да. Ещё один про последние сутки перед экспирацией Тем более мне...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по CL, как только цена отбилась от уровня 80.75 на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, я так считаю. Выделил сигналы для продаж и два из них представляю...