Повышение среднего уровня заработной платы без учета премий в Великобритании частично компенсирует неожиданный рост безработицы в королевстве. Быки не предпринимают новых попыток достижения уровня 0.8482 (Мюррея 3.8). Однако, пока нельзя исключать...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Быкам в нынешних условиях приходится тяжко, при подъеме цены на пару GBP/JPY уже преодолено первое препятствие в виде скользящей средней с периодом 55, на очереди следующая 120, а далее, по графику Н1,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность USDJPY внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие...
Здравствуй, дорогой! Ну я в смысле нежданно негаданно, не про уровень 1.0400, он безусловно был ожидаем. Я про время, когда это произошло, в смысле ожидал движняк ближе к вечеру - в районе 18 -21 часа по Москве, а оно вот оно что "Михалыч" , в...