Добрый день. Как вы определяете баланс дня и какое значение он имеет в вашей торговле. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF показала рост котировок с открытия пятницы. Закрытие недели произошло по цене 0.91452. Это представлено ниже на...
SILVER. Вниманию трейдеров и аналитиков предлагаю недельный график лунного металла. Как видим, крайняя свеча на представленном скриншоте имеет совсем крохотное медвежье тело. А вообще по своей конфигурации она близка к определению доджи крест. На...
Доброго вечера Роман! Не чего бывает. Ну я этот момент с момент с каналом индицирую как флэт, и на Н4 выделил его прямоугольником. А из из флэта чаще всего мы выходим в сторону тренда, значит продолжение севера нам и стоит ждать и далее. По ордерам...
Прошла очередная торговая неделя и я в той же очередности добрался к валютной паре USD/DKK. Практически ничего не изменилось: все три кроны - шведская, норвежская и датская двигаются в унисон. Вектор их направленности северный. Попытки продавцов...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, технически место для снижения еще есть, то есть могут продвинуть еще ниже, однако, ввиду технического...