Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...
EUR/CAD уверенно двигается внутри нижнего восходящего канала и если цена перескочит в средний канал, то рост пары продолжится к его верхней грани к уровню 1,50291. Для попадания в средний канал, сначала нужно пробить недельный уровень максимума на...
по FIBO Как иллюстрацию к изложенному автор показывает варианты движения цены на картинках. Мы собираемся войти в сделку, когда сигнал, сгенерированный импульсной/коррекционной волновой коррекцией, подтверждается 14-периодным индексом...
Привет parker! Не знала, что брокер такой "жучара". А я то думаю, почему они так стремительно теряют клиентов. Раньше разгонщики были очень популярны у крупных инвесторов. Видимо, все придется делать теперь самой. Нет в нашей жизни места халявы,...
Привет! Ранее довольно плотно использовала уровни Фибоначчи. Но сейчас лишь изредка могу приложить их к графику. Они работают. Но я привыкла уже по самому движению цены ориентироваться. Но у меня такой же расклад получается пока что. С отката...