EUR/USD Есть ещё один вариант на дневном периоде, это тянучка вниз, при нынешней геополитике такой вариант вполне реально. Правда, не совсем мне понятно, позволит ли Трамп такой расклад с тянучкой вниз. Ну, в принципе, пока идёт переговоры, ну и...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI...
Хозяев в понедельник не будет (день Президента будут отмечать), так что Азия вполне может размотать металлы на открытии рынка в понедельник. Ладно бы с этим орешком, я ведь тоже в покупках XAUUSD нахожусь от 2866, так что не хотелось бы получить...
Я смотрел вроде два видео с разработчиками, и даже в них они говорили, что цель — это листинг. И им бы хотелось увидеть высокую цену, чтобы все смогли заработать. Другого смысла, как кроме листинга, тут нет; если только заработок на комиссиях и...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 2935,35 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...