Ты в конкурсе "Гонка FX-1" зарегистрировался на завтра? Может в этот раз получится от 100 до 500 долларов взять? Завтра пятница и "нонки" выходят, а с твоим чутьем может получится взять призовое место. Я уже зарегистрировался и решил принять...
Ник: Bessy Номер счета: 15845817 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20,98$ Номер попытки: 1 ...
Приветствую. И всё очень не просто для меня по паре и EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чём ещё вчера не плохо подрастали и даже уходили выше 1.0435, но закрепиться выше не получилось, а сегодня ещё и увидели не плохое...
EURUSD дневной график В том и проблема в оценке ситуации по евро-доллару, что на дневном графике в рамках первичного восходящего импульса началась консолидация с признаками формирования перевернутого ГИПа. Если смотреть по уровням, то ближайшая...
Вот я про то самое и говорю. Конечно. далеко не всегда стопы будут по 30 пунктов, бывает так, что достаточно и 10, но и потенциал в 30 пунктов тоже бывает не в каждой сделке, тем не менее если ситуация хорошо отрабатывает себя статистически, то нет...