Хоть и была первая попытка на изменение текущей тенденции за вчерашний день, быкам не удалось удержаться на достигнутых высотах и под влиянием натиска со стороны медведей цена на валютную пару USDZAR начала снижаться и пик пришёлся на сегодняшний...
Иной раз при использовании различных торговых стратегий очень хорошо помогают показания и сигналы технических индикаторов. Использование нескольких индикаторов дают больше уверенности в совершении торговых действий, укрепляют уверенность в успешной...
Добрый субботний вечер, Ибуш #CL Н4 Думаю, что уговорить Саудовскую Аравию на снижение цены на нефть будет не так просто, так как она уже заложена в бюджет, да и судя по прошлогодним неудачным попыткам американцев продлить договор о сотрудничестве...
Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
CAD/JPY. На мой взгляд здесь на паре канадец японская йена очень хорошая зона поддержки находится на 108.56-108.35, поэтому можно было и запрыгнуть в лонг когда медведь вошёл в эту зону. На данный момент я пока конечно воздержусь вот покупки, но...