#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 0.5700–0.5500. Технические индикаторы усиливают нисходящий сигнал: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» удерживаются ниже сигнальной...
Я склоняюсь к продажам по паре NZDJPY, так как на графике четырехчасовом тренд стал теперь нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла...
С НОВЫМ ГОДОМ! Мира, здоровья и удачи в новом году! Семейного благополучия! Пусть этот год приносит успех в торговле! Только зелёный цвет ордерам! Ну и любви, куда ж без нее!!! Поднимаем бокалы! Потолок ледяной дверь скрипучая Спасибо дедушка за...
Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...
Короткий долгосрок - это свеча MN и здесь технология тажа, но уже по т/ф Д1 и нужно отслеживать строительство верхней части свечи января, как 1 части строительства свечи, так же по уровням Фибоначчи, а на мах искать сигнал на продажу. Кроме того...