GOLD, вчера продолжило продвигаться в границах бокового диапазона, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3264, продвинулось к уровню сопротивления 3369, но немного не достало до него. Ещё вчера, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в...
Привет всем! Валютная пара CADJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Вот-вот. Тебе бы сейчас более серьезное снижение и скинуть большую часть продаж, вот тогда бы и началась полноценная торговля. А так сейчас приходится преимущественно покупками защищаться, когда есть такая возможность продавать по высокой цене....
Человек, который постоянно сидит у компьютера, не факт, что он обязательно поймает все хорошие движения или поймает больше движений, чем человек, который сидит какое-то ограниченное время. Я вот вчера хотела закрыть 6 или 7 долларов прибыли, но...
Конечно, в бизнесе есть свои риски, если кто-то их не понимает, то ему либо просто всю жизнь везло, либо он никогда не занимался бизнесом и не смотрел, как им занимаются другие. И особенно насчет пчел очень много писали, что там есть свои проблемы...