А что-то с "пятеркой"? У меня для конкурса открыт, на нем так 0 и остается. Я зарегился в свое время. Сегодня же старт и что предпринять чтобы бабосов-то...
GBPUSD. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
USD/CHF ,технический анализ. Не подвела чуйка...Не просто так вчера состоялось это замедление, как в воду глядел. Причем, что интересно, разворотный сетап стал образовываться на фоне бычьей дивергенции на Стохастике, что только усилило у меня...
Тогда всё не так уж плохо, осталось лишь направление нужное поймать. Так-то я тоже больше за продажи думаю, но всё равно меня текущая ситуация не устраивает. Я если бы и стал продавать, то значительно выше. Но это уже по моей схеме, а тебе то...