В отношении валютной пары EUR/USD на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0920 с целевым уровнем 1,0990. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Всех приветствую. По валютной паре GBPUSD контекст в пользу покупок. Было снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,2917. Открытие европейских торговых сессий позволило сформировать модели на LTF для покупки с целью защищенного стоп-лосса под ценой...
USD/CHF В целом согласен с Вашими размышлениями, Evgeniya Cool. Я склоняюсь, все же, в настоящий момент в сторону продолжения движения в южном направлении по следующим причинам. Достигнув уровня 0.8766, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF...
Доброго. Ну вот очередной день торговый на Bitcoin, пока ничего он не дал нового нам и не прояснил ситуацию в полной мере. То есть у нас топтание на месте своеобразное такое наблюдается. Которое рассматривать можно по-разному конечно. У меня...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...