При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.82472 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.82413 - является средним уровнем, а третье значение - 0.82353 - соответственно расположено...
На валютной паре EURCAD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.56766 с преодолением уровня 1.56918 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD дневной график Леш, вчера в дневном квадрате покупателей евро-доллара остановило динамическое сопротивление сопротивление по центральному восходящему углу и в случае его пробоя котировки на EURUSD ...
Все норм! Оказывается открыл не конкурсный счет! И все ждал, когда же закинут мне реальные 10000...