EUR/USD Открываем недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее пара евро/дол продолжила уверенный рост и мажор достиг уровня 1.1565, на котором и был сформирован новый...
#GOLD Коллега, там выхода два всего: или Эрдоган будет получать деньги и будет как-то жить страна, или пустить всё на самотёк, и экономика рухнет, как у нас в 90-е годы, и потом будет рост, но тогда это менять экономику надо, проводить реформы,...
Статистику даст только конкретная торговая стратегия, которая с каким-то успехом отделяет рынок, в котором цена движется динамично от любого другого рынка. А дальше нюансы: кто-то торгует на пробой, кто-то с отката, кто-то пипсует, кто-то берет...
Ну да, сейчас действительно стало много обещаний легких денег. Люди любят верить в быстрые схемы заработка, но рынок все равно все расставляет по своим местам. Вроде бы звучит красиво — вложил немного, получил много, но на практике все не так...
Знаешь я с тобой согласен на сто процентов, вот я торговал чисто в продажу и когда цена просто поперла на север и прогноз давали что будет 1,20, тогда у меня просто началась паника и я стал насыпать покупки и оставлять их в работе, не видел смысла...