Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD развивалась сегодня очень интересно и довольно-таки волатильно было. При чем пока можно сказать, что мы все-таки торгуемся все в том же диапазоне. Хотя и давим в южном направлении, при чем...
AUD/USD Пётр привет. А вот и перерисовал как видим, и не смогли покупатели сейчас удерживать тот темп. заданные ещё с начала зимы, и позже весны, да и сильные движения, которые были созданы Дональдом Трампом, тоже отыграны, все эти драйверы. Ранее...
я думаю повлияли данные о урожае бобовых в австралии,биткоин уже реагировал на этот...
Есть такая цель - 1.1145 как ранее пробитый максимум цены. По сути зеленая область войдя в которую, покупатели опять оживятся и будут пробовать перенять инициативу у продавцов. Но это нужно чтобы был сформирован бычий паттерн на рост и в рамках...
Наливается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и начатый от уровня поддержки 161.54 восходящий тренд успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок Снова гистограмма осциллятора...