Продолжение по йене. Пока всё идёт по описанному ранее сценарию. Уточнялась по ходу цены, накопила уйму покупок. Посмотрим. График от...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...
Всем привет! А нет, всё-таки во вторник нефть (CL) продолжила рост, цена почти дошла до нижней МА, та на уровне 67,13 на данный момент. Сегодня уже сходили в обе стороны, но не особо сильно и, пока что цена почти на месте стоит. При этом RSI пока...
EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! И хорошего дня. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Которой мы вчера сделали ретест снизу, и на этой зоне мы...