AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый Евгений. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 93.45. После касания уровня 91.78 курс валюты развернулась вверх. Быкам удалось...
Сегодня есть время поторговать днем. Оценив обстановку по золоту и увидев, что быки в очередной раз не смогли пробить многострадальный максимум по XAUUSD 2921.00, и дело закончилось явным ложным пробоем, открыл продажу на пробой минимума паттерна...
GBP/USD Приветствую! Фунт как и евро пока что прёт без остановок в северную сторону и получается, что вчера пошло импульсное движение с выходом из формировавшегося накопления в северную сторону. В целом по данным инструменту при имеющемся раскладе...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 162.146. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
GBP/USD Хотелось, а её нет... Ничем порадовать не могу ни себя. Ничем порадовать не могу и тебя. Здоровья, Вадим. Даже южный вариант не пытались отрабатывать. Тянем по тому же уровню поддержки 1.2870-80 и есть некоторые ложные пробои на юг, а в...