Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4410. Сегодня состоится заседание Банка Канады. Согласно предварительным оценкам, канадский регулятор снизит ключевую процентную ставку в седьмой раз на 25 базисных пунктов до 2,75%. Аналитики также допускают, что...
Честно сказать мне покупки GBPUSD сейчас вообще в голову не приходят, хотя и не исключаю пробоя второго сопротивления пивот недели 1,2979 и роста к локальной волновой цели 1,3002+- по дневной волне Возможно, ты прав, но у меня по структуре часового...
Ещё в понедельник японский фондовый рынок не подавал признаков жизни и продолжал падать вслед за ростом йены и падением американских индексов, хотя в пятницу казалось, что ситуация меняется и индекс Nikkei #N225 несколько подрос, но в понедельник...
Приветствую, николя ! Ты же несколькими постами выше писал мне что у нас идет уверенный северный тренд и нет никакого смысла торговать против тренда, а сейчас ты уже говоришь о том, что вероятность продолжения северного движения мала учитывая что мы...
Вот тут ты уже ошибаешься. Ты посмотри какой объём. Объём 0.34 лота. Всё вместе минус около 16 долларов. У тебя объём соответствует 0.1 лоту по GOLD. Подели и получим 4.4 доллара. У тебя почти 11 долларов, у меня соответственно 4.4 доллара. Но, в...