GBP/USD, начал неделю новую с отката в сторону баланса дня 1.2420, и не сумел его пробить, что привело опять к развороту в рост как и предполагалось в этом случае. Сейчас пара продолжает рост в сторону сопротивления 1.2695 по Д1. Пока все идет...
Приветствую тебя коллега. Внутри сегодняшнего торгового дня, основная задача (для продолжения северного тренда) удержаться выше уровня 1.0500. В первую половину торгового дня, после небольшой южной коррекции, возобновились покупки. И вот, если цена...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ТАТЬЯНУ ДЕРЕШЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
GOLD. Доброго. Ну да, есть такое дело, всё-таки откат никто не отменял в процессе движения цены, да и в рост постоянно цена не может идти. Ну, это, думаю, капля в море по сравнению с прошлым. Сейчас меня больше беспокоит, где цена начнёт разворот...