Активность быков налицо на рынке и поэтому котировки SILVER растут. В действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11722 и все свои продажи буду...
Приветствую! Вообще по хорошему сегодня было бы занять выжидательную позицию особенно ближе к американской сессии, поскольку вчерашний вынос был на инсайде Безоса и без ликвидности основной, сегодня Америка вернётся и может надавать всем по шапке....
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Сегодня 22.01.25 торговля продолжается на демо счете 754 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ, сейчас прибыль 35.78$. Открыт ордер Бай и он пока в...
Приветствую. И конечно же было понятно, что по паре EURUSD пойдём забирать площадку в облати 1.0435, что и произошло. При чем сейчас торгуемся выше этого уровня и уже вырисовываются очередные цели чуть ниже 1.0460, который, как я полагаю, мы также...