#GBP/USD. Приветствую, windnata! Я пока все-таки не уверен в том, что GBP/USD развернулся на рост. Рассматриваю данное движение как отработку новостей о Трампе, да и вполне себе напоминает коррекционные движения, после которых разворот и далее по...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен...
CADJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну я рассматриваю всё это в качестве коррекции от снижения, и пока не будет роста выше 1,2455, то в любой момент может данная коррекция и завершиться. Сейчас идет форум в Давосе, а на этом моменте рынок и выкупает...
Я тоже так раньше думал. Но уже знаю, что ошибался. Наверное количество роликов, в которых так или иначе упоминается о блокировке USDT, в моем случае уже перешло критическую границу. Чем там таким незаконным можно в DEX заниматься? Ну или что...