GBP/USD ,технический анализ. Очень технично, я считаю, быки использовали медвежий откат к 23 фигуре для забора доп.ликвидности и последующим вскрытием уровня сопротивления отм. 1,23525. Дальнейшее движение в зону линии сопротивления канала ,уже было...
На рассматриваемом инструменте EURJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 162.972 и...
Полагаю, что аналитики и трейдеры, ждущие уровень 3 000, насчёт перекупленности тут могут несогласиться. Да и на высокий потолок всегда погрешность нужно кидать. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото /...
Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 Нет, мой канал вполне сохранился, даже нет намёка на пробой. Я думаю, что будет отскок вниз. Пока всё по плану. Рост уже прошёл, а дальше на 1.2316 пойдём опять. Туда целая фигура вниз, поэтому надо следить за...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...