Приветствую коллеги, что же, если спуститься нам, обратиться к графику - NZD/JPY. То, видно, что цена демонстрирует нам силу Быков, которое торгуется у отметки - 89.03. Считаю что, заходить в покупки как - то не рентабельно и дорого. Если инструмент...
Тут так не прокатит) Но можешь ловить акции, сейчас у spiceprop акция 4 дня длится 18% скидка на все челенджи кроме минимального на 6к В целом подойдут нексты, пятерки и spiceprop, у некстов мт4 есть, у остальных мт5, у пятерок скидок нет, но если...
Движение инструмента - #NG, торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Продавцов, а линия тренда является линией Сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать Поддержку - 3.53, от которого будет...
Согласно моего торгового плана по паре AUDCAD на графике недельном продолжится развиваться нисхоящий тренд и выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для открытия продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Почему ты считаешь его самым оптимальным, по каким критериям? Что такое фаза и сколько она длится на твоем тарифе? В этом смысле второй вариант предпочтительнее. Да, я еще раз зашла посмотрела и не увидела никаких преимуществ. Чем 2-Step лучше...