Преобладает активность покупателей по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Если на тайм фрейме Н4 посмотреть, то это снижение EUR/USD еще не отработало даже половину волны роста - как ни крути, но пока на этой валютной паре не будет пробито основание первой волны, то есть уровень 1.0210, то движение вниз будет являться...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем разбирать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и в данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный график. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
USD/CHF Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне...
Выходные. Почему бы не рассмотреть W-таймфрейм? Крайняя свеча получилась с небольшим бычьим телом, по своей конфигурации она больше напоминает доджи-крест. Обычно подобная свеча на южной волне сигналит о возможном развороте тренда. Но в ситуации с...