Фотографии в студию Просто не хочется ждать несколько месяцев, чтобы депозит стал сколько-нибудь значимый. Видать дело не в этом. Да уж рынок не даёт скучать. Просто безсмысленно. У меня для этого нет времени. Это чего единственный критерий:...
Вот из-за этого и хочется сделать методичку, где будут учтены все подмеченные сигналы на графиках, а я все никак мысли в кучу собрать не могу. Не дает мне все покоя фраза "двойным лотом" из ТХ, пока так и не понимаю куда он устанавливал, если цена...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Цена на унцию золота GOLD растёт уже давно, особенно быстро она стала расти с 19 декабря прошлого года, начав движение от отметки $2583.16. Если не считать небольших коррекций, то рост был почти непрерывный и вчера цена достигала отметки $3051.86....
Тогда просто можно зафиксировать прибыль перетянув вручную,а а по поводу трейлинг, но это как вариант если не хочется сидеть возле монитора и отслеживать движение цены. Сам не очень люблю и могу использовать только при выходе новостей если есть...