Добрый день. Да уж, спекулянты которую неделю не могут выбрать направление, но с другой стороны, зная узкие границы движения #Bitcoin 95000/98500 можно иметь неплохой гешефт. При вчерашнем отскоке от нижней границы 95000 и закреплении выше,...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0485. Последняя свеча закрылась на 1.0463. Цена закрытия...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2608. При подходе цены к уровню - 1.2599 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
У меня большинство времени дружба с USD/JPY именно в таком режиме и происходит. Итак, на вчерашний день я рассчитывала увидеть попытку нисходящего движения в район локального минимума и отмечала 150.95 в качестве целевой области, откуда уже и...
Здравствуйте. Как-то по Евро покупатели не могут дойти даже до локального максимума на уровне 1,05326, хотя прошлую неделю провели довольно активно. Я думаю, что уже в понедельник они смогут этот уровень обновить, что давало бы больше уверенности в...