GBPUSD Приветствую, Дружище! Да, как обычно, гоняю туда-сюда, ну и как обычно сижу на нефти. А вот gbpusd у меня сегодня дал осечку, надо было внизу закрыть обязательную зону 1.2886. Но как-то цена решила сходить вверх и игнорирует обязательную...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 И по моим предположениям на старших временных периодах цена на британский фунт находится в консолидации, а значит основные ориентиры для GBP/USD сейчас находятся на более младших тайм-фреймах, правда на них...
Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...
Приветствую Freeman2000 . Сценарий снижения пока отрабатывается. Рассмотрим дневной график EURUSD. На конец торгового дня формируется свеча с красным телом и выраженной верхней тенью. Посмотрим, сохранится ли потенциал снижения до закрытия дня, но...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня потихоньку спускалась вниз. Как мы видим на...