Добрый день! На мой взгляд ситуация по EURUSD с точки зрения технического анализа двоякая. На дневном графике внятных сигналов на ближайшее время не вижу, по прежнему индекс силы болтается в серединной области, что говорит о неопределенности в...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось, продолжили свое нисходящее ралли и пока что потенциал для дальнейшего снижения остается. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и...
USDRUB 20.02.2025 Быстро и уверенно снижается курс по паре USDRUB. Все идет по плану, но идет очень быстро. Ранее я отмечала, что это падение возможно дойдет до своих целей к окончанию марта. Но видимо решили на месяц раньше все сделать. Для меня...
Основание 86-ой фигуры (Мюррея -1.8) является мощной поддержкой, которой пока удается удерживать пару NZD/JPY от дальнейшего снижения. В случае ее преодоления, продавцам предстоит обновить минимум этого года и, если это состоится, можно будет...
USD/CAD Да уж, движение валютной пары USDCAD в последние недели оставляет желать лучшего (да разве только этой валютной пары? . Конкретики нет, можно сказать никакой. Разве что, говоря языков волновиков, можно сказать, что движение обсуждаемого...