Хорошего всем вечера! Ожидала падения папы к отметке 1.0380, но сегодня немного не дошли туда, пара смогла спуститься только к отметке 1.0400. Пока что, частично прикрыла свои продажи, и далее уже буду смотреть, возможно, если пара снова в рост...
Вот, жадность она к добру не приводит. Надо научиться останавливаться. Бывают дни, когда можно брать и брать с рынка деньги, а бывает, что очень тяжело, вот в такие дни лучше не увлекаться. Но я думаю, что 1% на золоте можно взять всегда, главное -...
Приветствую. Пара EURUSD ведет себя сегодня смирно и адекватно, впрочем как и вчера. Все согласно прогноза, отработка отличная на уровне неплохом, правда немного интенсивнее хотелось бы увидеть снижение, но и на том спасибо. У нас еще со вчерашнего...
Появилась хорошая торговая ситуация на нефти. Цена довольно быстро провалилась после роста, но застопорилась после пробоя тотального импульсного уровня сильного. Вошел тремя ордерами в покупку с короткими стопами под сформировавшейся низинкой. В...
Возможно, нам с продажами всё-таки придётся дождаться следующей недели. Трамп вызывает "на ковёр" двоих из трёх виновников "европейского торжества демократии": - Вы двое, завтра едете в США. - Но мы собирались посетить Бастилию. - Я распоряжусь,...