Пётр, я считаю, что торопиться не стоит, поскольку рынок на самом деле ещё даст возможности и сегодня буквально 4 часовая свеча была высоко и можно было продать с небольшим потенциалом для убытка. То есть с маленьким убытком, а профит пунктов под...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURJPY - они составляют 158.779 и 157.305 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5737. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5746, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую тебя Тарас, на сегодняшний день почти каждый из нас в не-ком заблуждение дальнейших действий. Фактически отметка уровня 1.0500 опять остается главной целью покупателей. И в очередной раз не получается преодолеть это значение. На момент,...
Не пользуются стопами, Вы хотели, видимо, сказать. Но если и пользуются при агрессивной торговле, нельзя сказать, что такая торговля не приведет в конечном итоге к сливу. Всякая агрессивная торговля, всякая, со стопами или без них - это высокие...