Я не могу сказать сколько таких систем учитывают время торговли. Я нигде такой информации не читал, могу только придумать, чего не нужно делать. Насчёт азиатской сессии я не согласен. Раньше волатильность была низкая. В последние годы всё...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.66349, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
На дневном графике по кросс-курсу EUR/GBP у нас практически сформировалась сужающаяся конечная диагональ, которая еще остается неподтвержденной, поскольку не было «выброса» котировок актива в северном направлении. Тем не менее, «залипание» котировок...
Всем привет!! Видно, что #CL ещё разминается и не определилась с дальнейшим направлением, хотя то что она закрепилась над уровнем сопротивления 69.86, может говорить о намерении продвигаться дальше в сторону севера. Но тут тоже есть нюанс, то что...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-2.22679 и 50-2.22153, текущая цена 2.22187. Использование экстремумов прошлого дня,...