Ожидания мои оправдываются по паре NZDUSD. Так полным ходом развивается нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации лучше входить в короткую позицию и шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять в...
Пока по валютной паре EURGBP на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8300 и от второго уровня 0.8270, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8330, стоп лосс можно спрятать за 0.8250. Уровни фибоначчи...
Привет Доминиканцам и Доминиканкам А давайте ка устроим себе подарок на НГ и уйдем на длинные выходные с хорошим рейтингом Нам бы ещё где добыть расписание торгов в праздники, было бы вообще хорошо. Ой, Биг, не хочу тебя обнадеживать, но и молчать...
Доброго дня вскм форумчанам! Сегодняшние торги по паре EUR/USD торгуется в не большом флэте, в узком диапазоне. Проторговка показывает слабость медведей на текущий момент. Паре пока не удается преодолеть область поддержки 1.0390, хотя и подходила к...
Всем привет. Пара USD/CAD так и консолидируется в нижней части зоны своих многолетних экстремумов в 1,43-й фигуре. Выход из этой консолидации может быть как вверх в сторону пика в 1,46-й фигуре, так и вниз к трендовой в 1,41-й фигуре. Завтра и в...