Интересные у вас примеры, конечно. Если спасателя рядом нет, в наши дни...что вы будете делать, когда лодка перевернётся? То, о чём я говорю заранее: учитесь плавать. Но ваша корректировка "хождению по воде" не учитывает это. Здесь и сейчас я...
USDCHF. 8.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
EUR/USD Итак по EUR/USD произошел ложный пробой и по логике в данный момент происходит тест манипуляции . Еще в данный момент можем наблюдать баланс на дневном периоде . Вот и наблюдаем наш уровень покупателя 1.07825 , сейчас перейдем на таймфрейм...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5129) Если на меньшем...
У меня на много все проще, я вот понимаю что у меня есть определенный диапазон который я смогу выдержать если пойдет какой то тренд, даже если он будет без откатов, вот на этом участке я смогу открыть сделок в общей сложности в два лота при моем...