GBP/USD. Н4. До открытия европейской сессии еще полчаса и по правилам системы входить в сделки еще рано, но они у меня стоят со вчерашнего дня. А сегодня уже можно готовится к входу в северном направлении. Свеча своим хвостом дотрагивалась до ЕМА10...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Торговый инструмент AUDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.58104 и Kijun-sen 0.58084. 2....
Я повторю свою мысль, дело не призе как таковом, а в условиях конкурса. Не вижу я ажиотажа в турнирах трейдеров в принципе, хоть каких, хоть жахеров, хоть консервативных. Для примера, в участвует всего 33 трейдера при более чем 900 активных...
USD/CAD Н1 (зоны и уровни М15) Леш, по паре USD/CAD сейчас определенная конкретика есть только на М15, так как на этом таймфрейме от хая 1.3957 продавцы пытаются начать очередной нисходящий импульс, и поскольку поддержка по линии южного старта...