Это хорошо, что получилось заработать. Главное чтобы убыточные сделки не копились, а остальное все пройдет Усреднять ничего не хочу. Это дополнительные объемы, а у меня минималка на нефти открыта. Вот когда ее закрою, тогда можно будет и с...
У тестя))) 1. В банке под гарантию только 1.4М, так как есть страховка, а большее уже риск. 2. В ценных бумагах (акциях и облигациях) со временем я получу больше. Те же самые облиги, которые сейчас торгуются по 700 рублей с погашением через 2 года...
Илья, приветствую! Ну вот - отшумели вчерашние грозы с реакцией на Выборы. Теперь - как после шумного застолья - пора убирать тарелки и смотреть - с чем мы встречаем новый день. Надо строить новые планы. У меня получается, что с одной стороны...
Торговая пара USDJPY. Временной период чарта (свечи по) 240 минут. На момент написания ( терминальное время 2024.11.07 00:53 (UTC+2) ) имеем следующие исходные данные. Нахождение цены. Нахождение цены выше облака Ichimoku Kinko Hyo, созданного...
Не-не, я на такое не подписывался. Конечно, боты я просматриваю, время от времени, и какое-то представление имею, кто у меня там работает, на какой монете, а кто тупо филонит, в просадке сидит, или мало бабла несет. И, время от времени этот...