EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, а когда пара торговалась ещё в диапазоне между отметками 1.12009 и отметками 1.11274 ещё тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пойдёт она в серый диапазон. Так я...
Ну а на сколько мы помним, что они заявили вроде как на третий день, ведь не просто так везде в сети говорили что это проект от разработчиков Ноткойна, так как было заявления в их социальных сетях, и ты сам неоднократно писал, что это проект от...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась перед выступлением федеральной резервной системы в диапазоне. Затем после выступления федеральной резервной системы весь этот рост который был я предполагала, что пара...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что новости из США по поводу выборов оказывают значительное влияние и на эту пару. Котировки по паре на азиатской и европейской сессиях достигали сегодня редкой для этой пары величины в 100 пунктов....
SILVER, в нисходящем движении, прокололо сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), обновив при этом локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней контрольной точки (403.0 пункта). В качестве приоритетных...