Коллега, приветствую! Эхом хочется отозваться: да, все-таки #Bitcoin вырвался на север ) В принципе, глянула ситуацию по дневному графику по индикаторной технике. И ничего там пока не увидела. Как видно в моем посте выше: порисовала по скрину...
Ну что, радость моя, как тебе нынче скачки в терминале? Не кажется, что откуда-то дует? Я смотрю в терминал, а тут USDCAD своими пятками шуршит по направлению вверх. Вот откуда сквозит оказывается... %-) Ранее валютная пара так хорошо отработала...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, а когда пара торговалась ещё в диапазоне между отметками 1.12009 и отметками 1.11274 ещё тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пойдёт она в серый диапазон. Так я...
Приветствую, хорошего дня! EURUSD Вчера котировки американского доллара довольно активно отреагировали на избрание нового президента в Соединенных Штатах. Большинство аналитиков ожидают, что правительство Трампа увеличит расходы, это приведёт к...
GOLD Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась в диапазоне около сопротивления 2668.59, тогда я рассматривала снижение вниз до зелёных границ диапазона. Пара покинула диапазон, пробила поддержку 2665.39, стал набирать...