Подробности? А что тут рассказывать? Костяк kozer alex-tpavto и я. А постоянного четвертого участника у нас нет. Все кто был четвертым оказывались рисковые трейдеры, жуткие жахальщики, иногда берущие по 5 попыток! Причем ладно бы результат огонь,...
Приветствую коллег ! Приветствую Marginn ! Дневной график. Четвертые сутки подряд происходит попытка роста цены в район выше психологических 70 долларов за баррель - тела закрытых за эти дни свечей и текущей сегодняшнего дня свечи положительны. В...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась, достала...
Движение по - EURUSD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону корректировки - 1.053. От которой, можно будет...
Никто не взбесился, не знаю с чего ты это взял, так как я просто написал, что желаю удачи с этим индюком и тестами, вот и всё, почему ты всё воспринял по другому не знаю. Теперь вернёмся в мазуту с тикером #HOG25, где уже можно будет с большей...