Утверждать можно что угодно. Если система торговли и есть правила для торговли понять должен каждый. В торговой системе заложены индикаторы и правила торговли. Это не высшая математика и не нужно высшего образования для понимания системы. Понять...
Доброе утро! А у меня наоборот по самым старшим фреймам - месячному и недельному графикам- получается, что настрой на инструменте всецело бычий. И движение на север на сейчас еще только-только распрямляется, готовится стартануть. По дневному...
У меня на много все проще, я вот понимаю что у меня есть определенный диапазон который я смогу выдержать если пойдет какой то тренд, даже если он будет без откатов, вот на этом участке я смогу открыть сделок в общей сложности в два лота при моем...
Привет Ромочка! Расцени это действо по-другому, а именно тебя уберегали от высокорискованных действий. Безусловно, первый вариант. Я сама, честно говоря, когда открыты сделки не очень хорошо сплю, даже если это будет мелкий лот. Не знаю почему,...
Дима, доброго. 3 серии удалось вчера профитные закрыть, можно было 4)). Но и 3 это очень круто, молотил и молотил. Как раз сегодня час назад закрыл третью серию, ибо есть косвенные признаки того, что пара по новой вниз спуститься. По поводу...