Тот факт, что евро пошло вниз - понятен по фундаменту. Так как Европа начала процесс снижения процентной ставки раньше Америки и на много раньше. А экономику еще ни кто не отменял. Кроме того на носу выборы, а в преддверии этого действа - мало кто...
Привет Big Boss. Имею ввиду не только стейкинг, там есть ещё и торговля плюс конвертирование. У меня приятель как раз конвертированием зарабатывает. Например купил XRP поменял его на USDC по выгодному курсу, а затем назад меняет. Разницу при обмене...
Ну, я так и предполагал - акции и облигации. Просто ты написал, что держат в банках, но не во вкладах, вот я и задумался, а как еще можно? Это само собой. Да, наличка бывает нужна для определенных случаев, но вот так, чтобы хранить, как хранили в...
USD/CAD. Хороших выходных, Оль. А я вот похоже всё-таки могу убыток получить по данной сделке, что-то медведь не особо смотрю горит желанием разворачиваться в южную сторону. Ну, откроется новая торговая неделя тогда будет видно, возможно как раз...
Ну да, так и было думаю, набрали телевизоров, а потом не знали куда деть Активы! Как правило это ценные бумаги. Ну я понимаю еще, что человек просто с форума сказал глупость что богатые не держат в банках, но не все же такие закостенелые Можно...