Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.51470 и склонность к...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике движение в боковике продолжается. Сегодня по паре также наблюдается движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары...
Что нужно сделать такого, чтобы жизнь была самой лучшей?... Помимо лени возникает много факторов, свидетельствующих о нашей неготовности к принятию решений по поводу открытия позиций на рынке. Накопить до пенсии хороший депозит - не совсем цель,...
Я конечно не дружу с рисками, у меня для этого помогатор. Но считаю важным найти паттерн и тупо отрабатывать его, кстати у тебя в дневнике об этом упоминалось уже и я с ними в принципе согласен. Возможно мне повезло,не отрицаю. Но когда есть вход,...
USD/CHF. К большому сожалению выбило меня на этой сделке по стопу, но я к счастью успел перенести его в безубыток поэтому ничего не потерял. Единственный негативный момент что в плюсе уже было чуть больше 800 долларов. Я заходил на 200 в покупку,...